Осталось нам лишь отыскаться

Так сложно любимой стать на века
В немыслимом мире разврата.
Когда обнимать рвется чья-то рука,
Другая ласкать будет завтра.

Сегодня по нраву мой голос тебе,
Клянешься в любви, задыхаясь.
Но знаю, лишь месяц пробудешь в судьбе,
Быстрее из рук вырываясь.

Найдется и лучше, и краше всегда -
Прелестниц в миру очень много.
А мне одиночество «скрасит года»,
Рисуя из боли дорогу.

Но есть, же и пары кому повезло,
Друг друга судьба им вручила.
Живут только в счастье, всем бедам назло,
Живут же, хоть жизнь их и била!

Ищу я любви настоящей такой,
Ищу в ней спасенья и счастья!
Любимый мне машет своею рукой,
Осталось нам лишь отыскаться…


Рецензии
Дай Бог отыскаться!

Николай Манаенков   06.12.2015 21:02     Заявить о нарушении
Николай, здравствуйте!
Спасибо! Говорят надежда умирает последней, главное верить).
Спасибо за первую рецензию).
Добра и счастья Вам.

Лит Виктория   06.12.2015 21:35   Заявить о нарушении