Старая песня

                Когда любовь приходит к нам,
                Мы верим взглядам и словам,
                Реальность придаём блаженным снам.
                Ведь наши чувства горячи,
                И мотыльками у свечи
                Они сгорают всегда в любовной ночи.

                Так в половодье нежных чувств
                Срываем ласки с милых уст,
                Мы совершенней лицедейских всех искусств.
                Роднее не было лица,
                И счастью не было конца,
                Но как бывают порой неразумны сердца!


Рецензии