С днём рождения, Стрельцы!

Поздравляю с днём рожденья
Вас, горячие Стрельцы!
В вашем теле дух стремленья,
Вы за добрый мир борцы.

Ярче всех горит в тумане
Ваш нетленный свет души.
Он к себе незримо манит,
Действо чудное вершит.

Пусть сейчас шалит погода –
То дожди, то снег идёт.
Но зато через полгода
Лето щедрое вас ждёт.

В вашу честь звенят бокалы
И часы на стенке бьют.
За любовь, за ваши чары
Медовуху гости пьют.


Рецензии