Котофей

На крыльце собрались люди,
Под крыльцом облезлый кот.
Он сегодня представлене
Здесь бесплатное даёт.

Он талантлив не по-детски,
Он танцует молодецки.
После рыбки он поёт,
Байки слёзно выдаёт.

Он расскажет вам про детство,
Про голодное своё.
Вы за плачете от сердца:
Достаёт он, ё-моё!

Зарыдаете белугой,
Заревете громче льва.
Котофей с великой мукой
В рифму говорит слова!


Рецензии