Завтра будет война

               
                22 июня 1941г.

Заалеет рассвет над Москвою-рекой,
День начнётся обычный, как будто.
До войны очень близко - подать рукой,
Тают хрупкого мира минуты...

Здесь пока тишина, завтра будет война,
Небо чёрным окрасится цветом,
Завтра будет беда, не оставит следа
Это бывшее мирным лето...

               


Рецензии