Одиночество

Последняя сигарета в пачке осталась.
Пожалуй скурю. А хотел завязать.
Ты за стеной в теплый плед завернулась
От холода сердце пытаясь спасать.

Тебя я не встречу. И в разуме комнаты.
Ты где-то там, в моей голове.
Хочу быть любимым и любить, пока молоды.
Знаю. Счастливых людей в большинстве.

Быть может с тобой мы и виделись раньше.
Наверное сам не заметил, дурак.
Теперь я курю на балконе озябший.
Вдыхаю отраву. Сам себе враг.

Завтра с утра мозг попросит добавки,
Никотина и смол в кровь захлестнуть.
Ну а сегодня она последняя осталась.
В холодной постели поможет уснуть.


Рецензии