Когда-то точно здесь кипела жизнь

Когда-то точно здесь кипела жизнь -
на стенах нацарапаны граффити.
О время, время, ты нас не держи;
ты мне, как Эхнатону Нефертити.

Я может здесь пройду еще не раз,
а может быть прошёл в последний.
Какой бы на земле не пробил час -
мы с вами навсегда грудные дети.

Ты помнишь на скамейке в детстве
играли в карты, излучали свет.
По одному всегда, но были вместе,
и нас в подъезде ожидал рассвет.

Теперь тот дом пустует, нет скамейки,
и детский смех не слышится с утра.
Мы продали себя за три копейки,
разбиты стекла, скомканы года.

16:10.09.11.2015


Рецензии