Жених с отмычкой

Он сыпал бисером красивых обещаний,
Он обещал вчера свозить меня на Юг,
Он подарил букет красивейших признаний,
Спросила шубку, на лице его испуг.

Сказал – сезон еще для шубы не подходит,
Ну, а на Юге не прогрелася вода,
На дачу к другу вечерами меня водит
И коньяком там угощает иногда.

А я не маленькая девочка с деревни
И понимаю с полу-слова что к чему,
Что я, как женщина, ему совсем до фени,
Подход он ищет только к Банку моему.

И я усилила охрану и подходы,
Теперь и мышка не проскочит никогда,
Жених поник и никуда меня не водит,
А со вчера его уж больше не видать.


Рецензии