Прости моя гитара

Ты прости моя гитара
Что оставил я тебя
Столько лет с тобой играя
Я любил одну тебя
Только годы вот свое берут
Стал тебя я забывать
Тут и там по всюду люди врут
А я честно хочу тебе сказать
Припев:
Прости меня гитара моя
Последние аккорды возьму
Такая не простая судьба
Все,доиграл ухожу

Ты поверь моя гитара
Не хочу я так с тобой
Видно время то настало
Попрощаться со струной
И играть больше не буду
Чтоб тебя не предавать
Никогда я не забуду
Как старалась ты играть
Припев:
Прости меня гитара моя
Последние аккорды возьму
Такая не простая судьба
Все,доиграл ухожу


Рецензии