Разлука, написано в 15 лет

1 куплет:
Все было хорошо и вот вдруг так случилось,
Что больше не вместе мы с тобой,
Вот так вот получилось,
В глазах помутнение в голове лишь мысли о тебе ,
Ты была всем в моей жизни,
Теперь мне больно на душе,
В сердце пустота, и будто камень давит грудь.
Тебя мне больше не вернуть, не вернуть.....
Удары, пульс, стук, бьет в груди сердце,
Пытаюсь остановить тебя,
Ну же родная...
Прости меня родная... (2 раза)
Я без твоей любви в этой жизни умираю...
Мы разошлись, как разводятся, мосты в Питере...
Ну же вернись ко мне…
Я в твоей обители...

Припев:
Давай вернемся к друг - другу,
Милая!
Давай перестанем сориться,
Ну же прости меня...
И уходя, собрав вещи,
Захлопнув двери,
Я буду ждать
Что ты откроешь эти двери... (Припев 2 раза)

2 куплет:
И вот прошел уже месяц
А тебя рядом нет,
И я уже начал писать
Этот второй чертов куплет
Я вспоминаю тебе
И к тебе тянет душа
Твое имя произношу еле дыша,
Собрался с силами
Бегу в цветочный магазин я,
Я покупаю цветы,
Для той единственной, любимой,
И вот уже возле твоей двери милая,
Ты открываешь, и тихо говорю любимая...

Припев (другой):
Давай вернемся к друг - другу,
Милая!
Давай перестанем сориться,
Ну же прости меня...
И как ушла, собрав вещи,
Захлопнув двери,
Я до сих пор жду
Что ты откроешь эти двери... (Припев 2 раза)


Рецензии