Блаженная расслабленность впустую...

Блаженная расслабленность впустую
И время, и пространство унося,
Подкашивает жизнь мою простую,
В усталость обращая все и вся.

Блаженный сон раскрыл свои объятья,
Простер крыла ночные надо мной,
И в жизнь мне не вернуться из апатии,
Застлавшей мне зеницы пеленой...

Блаженное уж больше не блаженно,
Когда мое безделье день за днем
Еще живая совесть непременно
Глушит и обращает адским сном...

15.04.13


Рецензии