Дух осени

Воздух звонкий и бодрящий,
Быстрым ветром восходящий,
Рвет листву с ветвей озябших,
Осень нам несёт.

Весь игривый и шуршащий,
Горьким запахом манящий,
Провожает птиц летящих
В дальний их полёт.

Все вокруг везде кружащий,
Грусть и холод приносящий,
Кутает людей дрожащих,
В небо дымом вьет.

25.09.14.


Рецензии