Зачерствела душа

Зачерствела душа по ухабам на долгих дорогах
жизнь прошла и промчалась помимо меня впопыхах
остается шагнуть за предел и предстать перед богом
на коленях поведав ему о свершенных грехах
он поморщится может быть исповедь эту прослушав
ведь грехов нахватал по пути я один за двоих
но надеюсь простит и мою покаянную душу
упокоит и примет в небесных чертогах своих


Рецензии