Ласточки

Ласточка весёлая,
    Птичка озорная
Кружится над домиком,
    Место выбирая.
Где бы свить ей гнездышко
    Теплое, родное.
Для желторотых птенчиков
    Надежное, сухое.

Парочка щебечет,
    Воздух разрезая.
Радуется жизни,
    Мошек собирая.
Птички кареглазые,
    Хвостики резные
Прилетайте снова к нам
    Резвые, родные.

21.06.15.


Рецензии