Касабланка

                Иногда, как проживешь ночь…
                Так и всю жизнь!
                Антон Хмель


В ночном блаженстве Касабланки
Берберка стройная, как статуя Венеры,
Мне танцевала на столе. Мелькали пятки,
Призывно обнажались полусферы.

Красавиц в жизни видел я немало.
Но эта, как жемчужина Сахары.
Про все забыл, и сердце застучало,
Как у гепарда, что изведал вкус импалы.

Кровь теплою волной во мне стонала.
В объятиях ни дать, ни взять – импала…
Но участь Дон Кихота – только «слава»!
Согнул копье, а мельница, блин, устояла…


Рецензии