О жизнь, вуаль твоя закрыта!

О жизнь,вуаль твоя закрыта!
Мне не понять, какой ты носишь лик?
В твоих руках лежат тела  разбитых,
Кто распознал немного -этот миг

Судьбой ,как хочешь,так ты и играешь-
Урок даёшь сюрпризом,на показ:
Одних из бездны к жизни возвращаешь,
Другим подножку ставишь в звездный час

И все же ,кто ты?Мачеха иль мама?
То пнешь ногой,то стелишь колыбель
А может, ты- завистливая дама?
Где ,есть удача-садишь вдруг на мель

Таишь в себе: загадку-жовиальность
И не возможно мыслью объяснить
Зловещий рок-пришедшая реальность,
Дает лишь стимул крепче жизнь любить!

 жовиальность :жизнелюбие, жизнерадостность, оптимистичность, оптимизм


Рецензии