нить

Злоба, ненависть, отчаяние,
Верность, исступление, любовь.
Так, порой, совсем нечаянно
Поздно прихожу домой.
Где причина и где следствие?
То зависимость или связь?
Лишь душа потерпела бедствие
Да нить жизни оборвалась...


Рецензии