И будет тихо падать снег

Застрянет в горле тихий смех,
Качели скрипнут, тень качнётся.
Бесшумный белый-белый снег
Неслышно памяти коснётся…

Через дорогу в летний парк
Скользнёт девчонки взгляд пытливый.
Там сердцу трепетному в такт
Качает лошадь длинной гривой,

Взлетают бабочки, кружат
Как в танце дивном балерины.
И в душу детскую глядят
С улыбкой светлой и невинной.

Мир переливов и цветов,
Пьянящих запахов и звуков
Всегда был подарить готов
Любви бесценную науку.

И в самом сердце в глубине
Толкнётся бабочкою нежность.
И будет тихо падать снег,
Даря покой и безмятежность.


Рецензии
Снежное стихотворение, повеяло свежестью зимней от него ощутимо:))) Благодарю, Нина!

Александр Жаворонков   08.12.2015 09:55     Заявить о нарушении
Благодарю вас. Рада, что заглянули.
С дружеской улыбкой

Нина Дедлова   08.12.2015 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.