Стихотворение для маленьких

Бессмертен только лишь умерший.
Войти в бессуетность сумевший.
Жизнь - это только шелуха.
Меж сном и вечностью река.
Но, если ты во сне витаешь -
То никуда не попадаешь.
Исчезнешь так же, как и сон.
Бессмертен тот, кто пробуждён.


Рецензии