1

Исчезаю, так медленно что кажется что всё нормально,
Чувствуя лишь запах гнили изнутри, так нереально,
Что хочется проснуться по утру и забыть как страшный сон,
Всё что было, как будто это был не мой стон,
Не мои порывы остаться хоть на капельку живым,
Надеюсь хоть в могиле будут вспоминать таким,
Я умер дважды, один когда я нажал на этот газ,
А второй...а второй смотрите, сейчас,
Передавая пас, таким же живым мертвецам,
В надежде что дойдёт искра к нашим застывшим сердцам,
Понемногу угасает вера, то ли в себя, то ли в мир,
Это полигон для бога, его извечный тир,
Знаю что вечно жить невозможно по человечьи,
Только не хочу что бы моя душа была калеченой,
Приколоченной к биососуду, пол жизни лечиться,
А остаток проваляться на  и злиться,
Злиться на себя что так и не достиг высот,
Просто где другие тонут, надо идти в брод,
Сброд, уроды, лодыри, аморальные ублюдки - вот они,
Так обличили нас, и мы были ненужными сотами,
И не стоит удивляться нам, ведь именно вы дали нам имя,
Мы глаголим правду, хоть и устами пустыми,
И будто в пустыне, путники молятся на каплю воды,
Так и мы, что наши труды принесут свои плоды.


Рецензии