Мы

Мы столько вместе умирали.
Мы столько вместе отцвели.
Мы столько вместе воскресали.
Мы столько вместе возвели.

Ты знаешь... мы летали,
Ты помнишь наши корабли.
Мы выжили после айсбергов, цунами.
Но разошлись в разные порты.

На пол пути? Нам не пройти.
Не по пути.
Не побуди, не пробуди
Меня. Давно немую.

Налей воды, меня замкни.
По венам молнию пусти.
Все искры - это звезды.
Мы воспарим, в меня взгляни.
Во мне сейчас есть все, что в небе.
я твой космос

Пускай заглохнет город.
Он недостоин наших мелодрам.
Пускай изменит все пороли.
Космос лучше. Люди - хлам.

С тобой я Солнце, с ними - Ад.
Миры совсем иные,
Когда со мной, ты океан,
А с ними - ты лишь льдины.

Давай уйдем с тобой от ран.
Найдем планету где нас двое,
Ты разольешь свой океан.
А я создам все остальное.

С тобой я космос, мне не сложно
Мы будем невесомы и вольны.
Возьми меня, замкни собою.
Бесконечность - это
Мы.


Рецензии