Я Изменю!!!

Я Поменяю Все Законы!!!
   Я Изменю Все старые настройки!!!
       Дворцы Построю! Из Мыслей Огненного Сердца Моего!!!
Cожгу Рассудка серого, Помойки!!!
           Я Изменю Ускоренно Себя!!!
                Используя Всю Силу!!!    
                Мощь!!! И Власть Огня!!!               


Рецензии