***

В даль уезжает электричка,
Цепляя в след с собой года.
Возможно Ты-моя привычка,
Что, не уходит никуда.
Исчезнет белая страничка,
Под напряжением новых строк.
Шумящий дождь поставит точку,
Запряча душу на замок.
Вагон качаясь мчится к дому,
Спеша растаять в суете.
Любовь-как ТЫ-глубокий омут,
И я спишу тонуть в тебе!

9.11.12г


Рецензии