Суета сует

О суета сует, хребты людей ступени
вверх ведут к самолюбию глупцов.
Я застрявший в экзистенции подвала между труб тепла,
мерзну в ожидании прозрения.

О суета сует похмелье. Мой хребет уже ступень.
и болит мозоль-короста от башмаков глупцов.
Центр вселенной на дне стакана расслабил нервы-концы.
Струя мочи золоченой выбила мысль мою
на площадке лестниц глупцов вавилонского мира.
23.11.00 - 29.12.11.


Рецензии