Счастье

Я так хочу в этот день для тебя
Сердце тебе подарить
Сколько я весен и зим без тебя
К счастью пытался доплыть
Жил и надеялся верил я в то
Что повстречаю тебя
Счастье,вот и нашел я его
Я так устал не любя
Припев:
Счастье я подарю тебе
Ясным станет наш день и мне
Тихо хочется так спросить
Можно просто тебя любить

В этот безумно счастливый наш день
Радости слезы видны
Сколько я раз упускал твою тень
Падал на дно глубины
Как же я счастлив что рядом ты есть
Бога я благодарю
И свою жизнь навсегда с тобой вместе
Я на двоих разделю
Припев:
Счастья я подарю тебе
Ясным станет наш день и мне
Тихо хочется так спросить
Можно просто тебя любить


Рецензии