***

***
Осенние стихи дождя,
И вот уж вновь ложатся строчки.
Увы, мне сложно без тебя
Прислушиваться к каждой точке.
Поймает рифму тишина,
Нарушит блюз холодный ветер.
Как долго буду слушать я,
Пронзающие звуки эти...
Оторобанят капли струй,
Свое последнее признанье.
Лишь твой согреет поцелуй
Дурманя вновь мое сознанье!
Посвящено: Нестерову Сергею.
Написано:10.10.12г


Рецензии