Слишком много смертей!

Слишком много смертей на экранах, в эфире
На один миллиметр ранимой души
Нету мира в миру на Земле в целом мире
Смерть обычной вдруг стала в эфирной глуши.

Вот кого то, далеко, как звери казнили
Вот взорвали кого- то отметив сим месть,
Обезглавив кого-то в эфир сообщили
Что бесчестно отмстили за некую честь!

Все за деньги, за нефть, и за некие блага
Что ни стоят ни грамма загубленных душ
Разве счастье в деньгах или в ценных бумагах
Разве стоит того «заработанный» куш?

Разве строят на смерти семейное счастье
Можно ль после взывать о прощении к Богам
О дарении благ и защит от напастей
Когда руки по локти от крови из ран?

Как вы спите потом?!!! Вам не снятся кошмары?!!!
Как идёте без страха качать колыбель?!!!
Не боясь получить за вершимое страшную кару
Без пощады, где кат превращается в цель?

Эд Война Кишинев декабрь 2015


Рецензии