Гениально...

А наша жизнь заботами полна,
И это нам нормально..
Но есть мечта заветная одна —
О слове «гениально...»

Когда прольется музыкой мечта
Души моей хрустальной,
Надежда есть, что избранный из ста
Воскликнет: – Гениально!!!

Но смею ль я концертом осквернить
Своим инструментальным
Мир музыки? Ведь это не сравнить
С творением гениальным.

И будет жизнь обычным ходом течь —
Уныло и банально...
Лишь в снах мне из рояля звук извлечь
Удастся Гениально!


Рецензии
гениально!

Роман Смирнов 4   14.12.2015 15:45     Заявить о нарушении