***

Мне слишком грустно говорить,
О смерти близких мне людей,
Они ушли, их не вернуть.
Хоть море слез по ним пролей.
Бог забирает тех, кто нам
Дарил надежды озаренье,
Их ангелы под облака,
Забрали в мир уединенья.


Рецензии