Порою пишем кратко для себя...

Порою пишем кратко для себя,
Не думая, что это пригодится.
Но вот проходят годы и тогда
Младое племя
К нашим строкам обратится.

Нам не дано будет узнать,
Как наше слово
Отзовётся в их сердцах,
Какие струны нот
Заденут наши амфоры.


И пусть не канут
В Лету наши голоса,
Дойдут все
Строки до потомков
И прорастут добрым
Всхожим семенем!


Рецензии