Дорожкою лунной плывем по лазури

Дорожкою лунной плывем по лазури,
Под веслами всплески жемчужной струи.
Как радостно видеть в затишье без бури
Прекрасные руки и плечи твои.

На этом свободном и чудном просторе
Все дышит любовью и ночью, и днем.
Где славят всевышнего небо и море,
Где нам хорошо несказанно вдвоем.

В глазах твоих милых, лучистых и ясных
Горят, словно звезды, любви огоньки.
Ах, сколько нам дарят восторгов и счастья
Святых наших встреч золотые деньки.

Пусть силы небесные нас окрыляют,
Пусть музыкой дивной наполнят сердца
И пусть наши души, как солнце сияют
И нашему счастью не будет конца.


Рецензии