Наташе

Девочка Наташа
Длинная коса,
Скромная девица -
Русская краса.

Волосы антенны,
Длиною до небес.
Наделил талантом
Девочку творец.

Лепит, моделирует,
Красит и рисует.
Ей природа щедро
Страсть к труду дарует.

Замки. натюрморты,
Животные и вазы -
Детские создания.
Чьи это заказы?

Девочка, Наташа,
Хочешь быть счастливой?
Только труд дорогу
Делает красивой.

Тоненькая талия,
Девочка тростинка,
Уверенно шагает
По жизненной тропинке.

       22. 12. 2001 г.               


Рецензии