как волка ни корми...

               КАК ВОЛКА НИ КОРМИ……
Причем турецкая толпа,
Святые их и боги?
Там что прикажет голова,
То исполняют ноги!
                Там, если тухнет голова,
                То стухнет и все тело,
                Как стухли все,как Эрдоган,
                Всупив с ИГИЛом в дело!
Не знал я этого пока
Картин не показали.
Теперь там греть свои бока
Я соглашусь едва ли.
                Не знал,что кровные мои
                Кормили извергов ИГИЛа,
                Что наш туристский самолет
                Деньгами нашими побило!
Прости невинная душа,
За прерванный твой смех.
Теперь не дам им ни гроша,
Не повторю свой грех!
                Америка богаче всех,
                Но им все мало,мало…
                И нефть бандитскую она
                Себе перекупала.
Она ООНу просто врет,
(А тот развесил уши),
Сама втихую танки шлет
И просто бьет баклуши!
                А нас ты все-таки услышь,
                Не прикрывай ИГИЛ:
                Он в мире больше не малышь-
                Давно набрался сил!


Рецензии
Здравствуйте Юрий.Они взрастили этот ИГИЛ и поэтому так его защищают так как он
выполняет американские заказы.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   08.05.2016 19:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Юрий Коровин   09.05.2016 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.