Перо Детства

Грозою землю орося! В майском
Привете - Вся ты. Вся... Весна!
Весна. Души желанье. Как на Духу
Тебе не лгу. В глазах моих любви
Признанье. На том донском майском
Лугу. С тех пор! На тихой той реке,
На берегу, на ветерке. В цветке,
Песке. В моей руке - Ты как перо!?
В том вдалеке. На стихотворном языке.


Рецензии