Правнучке

В душе молодая,
А в жизни прабабушка
Не верится в статус такой.
Но вот она спит,
Моя милая ладушка,
Ребёнок любимый, желанный родной.
Я вижу в ней сына и дочек и внуков,
Я жизнь проживаю
С Есенечкой вновь.
До дрожи люблю я
Родную правнучку,
Желаю чтоб был
В её жизни покой.
Была чтоб любимой,
Чтоб ей дорожили,
Чтоб горечь разлуки
Ей век не видать.
Желаю спокойной и
Радостной жизни,
Чтоб род свой с обеих
Сторон продолжать.


Рецензии