ЕЁ САД текст песни

В её саду не растут цветы,
В нём нет ни солнца, ни красоты.
Лишь чёрная земля везде
И гребни скал торчат во тьме.

Давно уже не было там дождя,
Весна не ходила там - лишь зима.
Земля вся иссохлась и стала как лёд.
Ни одна травинка там не растёт.

Но вдруг пришёл день - и пошёл тёплый дождь
Весенний и ласковый, словно во сне.
И землю холодную бросило в дрожь,
Размякла земля и растаял весь снег.

И сквозь землю чёрную как печаль,
Росточек зелёный и нежный пророс.
Наивно тянулся он к солнца лучам
Они чуть светили из облаков.

И жить так хотелось, просил он тепла
И солнечный свет был необходим.
И девушка та, увидев росток,
Кричала от радости "до чего же красив!
Но я не могу тут оставить его,
Его сейчас нужно вырвать с корнями,
Ведь вырастет скоро большой куст из роз
И остры шипы у них - пальцы поранят.
И их красота будет боль вызывать,
Не буду я рада их видеть и знать,
Что есть этот куст в саду у меня.
И пальцы в крови будут жить мне мешать."

И девушка вырвала нежный цветок
Топтала его, чтобы выжить не смог.
И солнце ушло от неё навсегда
И больше в саду не бывала весна.


Рецензии