Лесной Чёрт

Куплет 1

Шел старик по лесу к дому
Ягоды с кустов срывал
За спиной раздался хохот
Обернулся и упал....

Перед ним на пне зеленом
Черт лесной к себе позвал
Карт колоду доставая
Он за жизнь играть с ним стал

Припев 1
_________________________________
Черт наивный ошибался
Думал что старик дурак
Во всю рожу улыбался
Предвкушая деда страх.
_________________________________

Куплет 2А
Продолжалась долго битва
Шла к концу колода карт
И в истерике черт бился
Не могу да как же так.

Вставочка

---Дед не глупый оказался
---Обыграть его ни как.

Куплет 2Б
Зря со мной ты стал играться
Улыбаясь дед сказал
Будешь черт меня бояться
Туз козырный он достал.


Припев 2
_________________________________
Черт наивный ошибался
Понял что он сам дурак
И в истерике забившись
Убежал в лес кое как.
_________________________________

Outro
_________________________________
Дед подняв свою корзину
Положив туда рога
Прокричал вдогонку черту
Что бежал быстрей сломя

Outro
_________________________________
Отрастишь свои рога
Приходи играть балда!
_________________________________


Рецензии