Кошка-Зима

Белая кошка по кличке - Зима,
Смотрит и смотрит в небо ночи,
Белый котёнок над домом - Луна
Кошку зовёт поиграться в тиши.

Ночь декабря, за окошком - снега,
Кто-то таинственно, лёгкой рукой,
Сыплет снежинки из серебра,
С лунными искрами этой порой.

Хочет котёнка, по кличке Луна,
Кошка Зима приласкать по-кошачьи,
С лунным лучом заигрался малыш,
Неба ночного яркое счастье.

             6 декабря 2015 г.

         
Картинка найдена в сети интернет.


Рецензии