Где то город такой не знакомый

Где-то город такой не знакомый,
Фонари и неоновый свет.
Твои окна представлю,
За ними твой мелькнет может быть силуэт.

И заснеженных улиц сугробы,
Холода, с неба падает снег.
Я однажды прийду к тебе чтобы
Небеса нас связали на век.

А сейчас между нами Разлука
За окном моим льются дожди,
Невозможно уже друг без друга,
Я прийду, только ты подожди.

Или сам прилети, милый, любый!
Обними и скорее согрей,
Поцелуй мои нежные губы,
Я так жду, прилетай поскорей!


Рецензии