Александру Казакову

...
Пора нам Сашка в поле
туда где красота
будим мы на воле
облаков плывущих высота
Пора нам на реку
течени живое поющих
понят другому человеку
в горы ввысь снежных
там Свобода крикнуть
чистых воздух глатнуть
доме сером проснуться
всё сон смириться
все ни так сплакнуть
былое Сашка ни вернут
-

Александр Казаков один из
молододых литераторов поэт-лирик
друг т.а.ортабаева


Рецензии