Наверно, нужно возвратиться

Наверно, нужно возвратиться
В знакомый город с детских лет:
Там клёны кверху тянут лица,
Там злобы, горя, боли нет.
Там светофоры и трамваи
О чём-то главном говорят,
И в тишине мир утопает,
Но только нет пути назад.
Наверно, нужно возвратиться...
Как солнце яркое сквозит
В распахнутых сердцах и лицах!
Нас город детства вдаль манит:
Живу не тем, не те узоры
Мороз крещенский рисовал...
В том городе простые шторы -
Большие мамины глаза.


Рецензии