Ничего на свете нет дороже

Ничего на свете нет дороже,
Драгоценней, ласковей тебя,
Веселей, улыбчивей, моложе...
Вспоминаю, плача и любя.

Не было красивей и роднее,
Ярче светоноснее души,
Преданной до самоотреченья.
Не было. Не надо, не ищи.

Вместе нам с тобою не хватало б
Вечности...Пред Богом говорю,
Жить в любви восторженно, счастливо,
Солнцем умываясь поутру.

Но минуло, кануло, исчезло.
Все прошло, все мечено тоской.
На земле остылой и болезной
Нам уже не свидеться с тобой.

Шлю тебе душевные молитвы,
Плачу...Только ты счастливой будь.
Светлая небесная обитель
Милостью твою согреет грудь.

Сострадание Божие и Ласка
Успокоят, улыбнешься вновь,
И наполнит сердце тихой сказкой
Светлая и вечная любовь.


Рецензии