Боевые ордена

      (заслуженным ветеранам боевых действий)

У меня долгов не счесть всё пропил с ребятами-
Но зато осталось честь да пиджак с наградами,
Мне напомнят о войне в эти дни ненастные
Только шашка на стене, да лампасы красные.

                Боевые ордена!!!
             На груди красуются-
             Душа гордости полна
             Пускай все любуются. 
             Только шрамами сполна            
             Самое ужасное-
             Разукрасила война   
             Тело комиссарское...

Только верные друзья, не искали выгоды-
За спиною у меня боевые выходы.
Вместо жалюзи висят,ленты пулемётные
А на стенах у меня,грамоты почётные.
 
                Боевые ордена!!!
             На груди красуются-
             Нам не жалко старина            
             Пускай все любуются.
             Только шрамами сполна               
             Дело пролетарское-               
             Разукрасила война
             Тело комиссарское...   

                24.04.2010.


Рецензии