Демоны не спят

Демоны не спят и демоны ликуют я пью твою кровь,
Я вампир твой ты хотел  и жаждал сладострастно.
Оголяй свои низко, что хранишь ты шагу прибавь,
Гонясь за мной, я опять поцелую тебя страстно.

Демон за нас высот и торжествуя ты не дался,
Ты огонь и я огонь лишь тьма и демон приходит.
О эта твоя любовь свою девочку сжег маялся,
И хранил годами девочку свою, жилко восходит.

Демоны не спят и демоны ликует, что добро неся,
В этот день все обречения и ликованья ляжет.
Хорошо, что ты огонь, зажги одной ты пронеся,
И в соплях нет демонов, плач текучести свяжет.


Рецензии