Я узнАю тебя

Я узнАю тебя, хоть не вижу лица,
Не случилось, ещё, ничего,
Но, с тобой мне идти до начала-конца,
А, потом,-  взлететь высоко!
Хочешь, в море рыбой уйдём,
И водой оживим пески,
А в морозы теплом замерзших, найдём,
И пробьются сквозь снег ростки
Самых дивных цветов, лучше них в мире нет…
Ты ещё не готов... Я не слышу ответ.


Рецензии