Берег Любви

Я вновь посетила наш Берег Любви...
Там искры дрожали румяной зари,
Море штормило, а волны кипели,
Шептались и пели...
Давно это было?..
Давно это было...
Прошло и уплыло.

Тот берег пустынный
Встречает и ныне
Влюблённых – других,
На пристань опять приглашая,
В нежность свою окуная...
С тобой мы расстались,
Увы, мы – расстались...

Давно мы не вместе.
Затихли те песни,
Что щедро шептал нам прибой...
Как с нашего берега счастья
Вырваться трудно -  из власти
Той первой, прекрасной,
Любви юной, страстной...

Я вновь посетила наш Берег Любви...
Там искры дрожали румяной зари,
Море штормило, а волны кипели,
Шептались и пели...
Давно это было?..
Давно это было...
Прошло и уплыло.

Покинуть не в силах я
Берег зовущий,
Дурманящий...
Берег Любви...

11 марта 2012
Монологи любви   Фото из сети Интернет


Рецензии