Коровка Зорька весело живет

Коровка Зорька весело живёт.
Глазками моргает, травку жует.
Понюхает ромашку, закусит васильком.
Хвостиком помашет, топнет копытком.

Ветерок играет с нею в тишине.
Солнышко пригреет в полдень на лужке.
Ручеек напоит чистою водой,
А заря умоет свежею росой.

Птицы пропоют ей песню о весне.
Весело стрекочат кузнечики в траве.
Труженица-пчёлка прожужжит с медком.
Бабочка-красавица тронет нос крылом.
Любимую коровушку встречают у двора
Добрые хозяева, ведь доить пора.
Молочко полезное, вкусное все ждут.
Девочки и мальчики, взрослые - все пьют.


Рецензии