***

Качнулся дом,
и зазвенели окна.
Трамваи ахнули,
попятились
и встали,
Разинув изумлённо рты.
Заворожённые, они чего-то ждали.
Спасенья?
Чуда?
Нет. Паденья
Его многоэтажной высоты!
А дом качнулся,
зазвенел и…
замер.


Рецензии