дорога по льду

Девушка смотрит в окно автобуса,
Там, за окном, возникают деревни,
и исчезают за поворотом.
Там, за окном, заметенные снегом,
Брошены кем-то, заброшены избы.
Там, за окном, как картинка из жизни
Чьей-то, когда-то…
Девушка смотрит в окно автобуса,
Думает, что же там, что же там дальше?
Там, за окном - то дома, то деревья…
Там, далеко, она будет дома.
Там будут верить, там будут слушать.
Там будет лучше.
Там, далеко, дорога по озеру,
Замёрзшему озеру,
Замороженному,
Дорога по льду
В прошлое.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!

Валерий Таланин   18.02.2020 23:29     Заявить о нарушении