Мой мир

         Распахну ворота души своей   
         Для всех родных людей
         Для друзей свой мир открою
         Но  большой замок от недругов закрою
         В своем миру всем помогу
         Очиститься от скверны яда
         Людских пороков и соблазна
         Мой мир где нет врагов
         Предателям нет места
         Мой мир открыт для вас
         Отдам свое всем сердце
         И если есть сомненья у того
         Останьтесь за порогом
         Мой мир не оскверняйте
         Себя не обольщайте
         Мой мир надежды и веселья
         Мой мир духовного свершения
         В нем столько радости и счастья
         И песен звонких о любви
         Забудьте о своих невзгодах
         Поверти в силу разума свободы
         Встряхните тяжесть с плеч
         Возьмитесь за руки ведь впредь
         Мы будем вместе счастье строить
         Из чистых помыслов людских
         Ни что нас не остановит
         Сердца друзей не победить
         Нас будет больше днем за днем
         И за недругами дверь запрем
         Засов тяжелый мы задвинем
         Повесим на него замок   
         Пусть недруги свой стерегут  мирок      


Рецензии